JACOBSEN, Eduard - Handbuch für die Getränke-Industrie, Getränke-Fabriken und den Getränke-Großbetrieb. Herstellung und fabrikative Verarbeitung alkoholhaltiger und alkoholfreier Getränke (Weine, weinähnliche und weinhaltige Getränke, Schaumweine, Obstweine, Liköre, Branntweine, Fruchtsiupe, Mineralwasser, Limonaden usw.) sowie Darstellungen, Entwürfe und Kostenanschläge der dazugehörigen Fabrikbetriebe. Berlin 1925, Paul Parey. 25 cm, s. XXVII, [1], 1251, [1], k. tabl. [10] z planami, 371 ilustr. w tekście; opr. wyd.: pł. z szyldzikami i złoceniami.
Wyd. 1 obszernego, bogato ilustr. podręcznika produkcji napojów alkoholowych i bezalkoholowych: win, likierów, wódek, syropów owocowych, wody mineralnej, lemoniady i in. Stan bardzo dobry!
Ostatnio oglądane
Zaloguj się aby zobaczyć listę pozycji
Ulubione
Zaloguj się aby zobaczyć listę pozycji